Ignora comandi barra multifunzione
Torna a contenuto principale

Home Page > Aree d'intervento > Formazione / Eventi

 Eventi formativi

Corso di formazione " SALUTE DONNA "

Sapori di maternità

 L’alimentazione in gravidanza
nella multiculturalità
Strumenti per la promozione
di un corretto stile di vita

22 novembre 2013 Ore 8.30 - 16.30
c/o Unità Logistica Centralizzata
Via Vertoiba 10/a Reggio Emilia
 
 

 

uova.png

 

Docenti e Relatori

Paola Accorsi                         
Dietista Reggio Emilia

Dr.ssa Paola Accorsi Raccomandazioni alimentari per la gravidanza.pdf

Daniela Bertani
Consultorio familiare Reggio Emilia

D.ssa Daniela Betrani Il progetto AVEN.pdf

Vittorio Basevi                      
Saperidoc. Direzione generale sanità e politiche sociali Regione Emilia-Romagna

Dr. Vittorio Basevi - Sovrappeso e obesità in gravidanza.pdf

Marina Fridel        
Direzione generale sanità e politiche sociali Regione Emilia-Romagna

Danilo Gambarara
Medicina dello Sport e Promozione dell’’attività fisica  AUSL Rimini

Dr. Danilo Gambarara - Esercizio fisico in gravidanza,come e quando.pdf

Labidi Khira           
Cooperativa Integra Mediazione Interculturale Modena

Paola Morana
UO di Scienza dell'Alimentazione e Dietetica AUSL Modena

Dr.ssa Paola Morana - Consigli nutrizionali per la prevenzione del diabete gestazionale.PDF

M. Cristina Pagliani
Consultorio familiare Modena

Daniela Spettoli     
Consultorio familiare Modena

Noela NNaemeka
Cooperativa Dimora di Abramo Reggio Emilia

Shuyan Sun
Cooperativa Dimora di Abramo Reggio Emilia

Dr.ssa Sun Shuyan Cina e cultura alimentare - Sapere di mamma e Sapori lontani.pdf

Tannojea Ramtohul
Cooperativa Dimora di Abramo Reggio Emilia

 

Diario degli Alimenti.pdf

Diario delle abitudini.pdf